«ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ АВЫ"

«ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ   АВЫ"
«ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ АВЫ"
Девушки:
В обнимку с мягкой игрушкой (медвежонком), цветами, сердечки, слёзы, любовь, красота или наоборот – страх, несчастье, красота природы.

Парни:
Демонстрируют свою модную одежду, прическу, стиль, пытаются «выделиться из серой массы»; в аватарке просматривается мечтательность, романтика, красивые пейзажи или наоборот, ужасающие фото, кровь и т.д.
Если вы наткнулись на аватарку, которая сама по себе начинает вызывать у вас яркие эмоции и даже переживания, значит, скорее всего, ее хозяйка (ин) обладает образным типом мышления. Это чувственная тонкая натура.
Для таких людей очень важны эмоции и они показывают это всем видом своего аватара. Главными жизненными ценностями для них являются любовь, доброта, жизнь, красота.
Но именно люди с образным интеллектом в состоянии стресса или переживаний часто ставят провоцирующие, ужасающие авы себе на страничку, дабы вызвать определенную реакцию у других пользователей и таким способом обратить на себя внимание и вызвать желание сопереживать им.
Профессиональные предпочтения
Дизайнер, художник, парикмахер, маникюрша, имиджмейкер, стилист, психолог, врач-терапевт, актриса, актёр, певица.
Особенности поведения
Очень эмоциональны, подвержены быстрой смене настроения, часто фантазируют, преувеличивают, приукрашивают, кокетничают, заигрывают. Ведут себя демонстративно, чтобы их заметили. Могут быть тревожно-мнительными со всякого рода страхами и фобиями, как например, страх темноты, трупов, демонов и т.п.
Верят в астрологию, приметы, экстрасенсам, магию и т.п.
Придирчивы к запахам и цветовой гамме. Могут хорошо чувствовать своего собеседника, но часто составляют свое впечатление только опираясь на внешние факторы.
Доверчивы, влюбчивы, ранимы, но не способны долго держать в себе негативные эмоции.
Ключевые фразы: ужас, кошмар, красота, божественно.
Хобби
Пацифизм, субкультуры (эмо, растаманство, зеленые и пр.) любители животных, вегетарианство по соображениям любви к животным.
00:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!