ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕПОЛАДОК

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕПОЛАДОК
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕПОЛАДОК

«ВИДИМОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ»
Однажды завоевав вас, ваш избранник отстраняется и не заботится о поддержании отношений.
Причина неполадки
Зевс в вашем избраннике в силу своей эмоциональной отстраненности смещает приоритет с развития партнерских отношений на усиление власти и своего могущества, то есть погружается в работу, и «завоевание новых территорий».
Необходимые действия
Чтобы поддерживать и углублять взаимоотношения, партнеру необходимо развивать в себе и другие мужские архетипы. Изменить коренным образом приоритеты мужчины-Зевса может либо истинная любовь, либо серьезная утрата. Подобный опыт способен пробиться через эмоциональные барьеры Зевса, заставить его потерять голову, позволит лучше разобраться в собственных чувствах и признать духовную потребность в других людях. «Сыграть» на этих козырях способна женщина, развивающая в себе Афродиту и Афину.

«ВИДИМОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ»
Пылкий возлюбленный оказался абсолютным сторонником Домостроя? Претендует на свое единственно верное и возможное мнение в любой ситуации, только потому, что он мужчина?
Причина неполадки
Так Посейдон в мужчинах очень эмоционально реагирует на проявления силы и самостоятельности женщинами.
Необходимые действия
Чтобы «укротить» океанскую стихию своего избранника, необходимо открыть в себе Афину, дальновидно признать превосходство своего избранника, спокойно переносить бури – вспышки гнева - и ненастную погоду – периоды мрачного настроения, просто принимая его таким, каков он есть. И тогда, через несколько лет, вы заслуженно получите нежного, заботливого и внимательного партнера.

«ВИДИМОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ»
Ваш избранник постоянно живет в своем внутреннем царстве, замыкается и отказывается разговаривать о том, что происходит с ним.
Причина неполадки
Если вы изначально были более активны в развитии ваших отношений, а подобное поведение вашего партнера описывает общую тенденцию, а не реакцию на определенные события, то, возможно, он находится во власти Гадеса.
Необходимые действия
Персефона в тебе, активная и восприимчивая, наладит связь между твоим избранником и миром. Открывшись вначале тебе, твой Гадес способен активизировать в себе Гермеса, который поможет ему смягчить мрачный характер и стать более эмоциональным, а значит доступным и понятным миру.

«ВИДИМОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ»
Рациональность и «правильность» вашего практически идеального партнера приводят время от времени вас бешенство.
Причина неполадки
Уравновешенный, надежный и последовательный мужчина – мечта многих женщин, но если эти качества принадлежат Аполлону в вашем избраннике, а вас не устраивает присущая этому богу эмоциональная холодность и отсутствие глубины в общении, то стоит задуматься о «капитальном ремонте» ваших взаимоотношений.
Необходимые действия
Необходимо культивировать качества Диониса в вашем избраннике, в чем может помочь вам, например, совместное посещение занятий танцем. Возможность окунуться в ощущения и чувства, погрузиться в воображение и внешний опыт позволит вашему Аполлону научиться выслушивать и понимать чувства других людей.
00:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!