10 млн долларов в биткоинах за слепок руки

10 млн долларов в биткоинах за слепок руки
10 млн долларов в биткоинах за слепок руки
Криптовалютная биржа Board of Arbitrade стала обладателем золотых слепков кулака и ладоней экс-президента ЮАР Нельсона Манделы. За ценные артефакты компания заплатила 10 млн долларов в биткоинах.



Покупка дорогостоящих товаров, антиквариата и предметов искусств за криптовалюту становится традицией.

На днях представители канадской биржи за круглую сумму в биткоинах приобрели золотые слепки рук Нельсона Манделы. Артефакты не будут спрятаны под семью замками, а отправятся в тур по разным странам.

Таким образом, сотрудники Board of Arbitrade планируют привлечь внимание к личности Манделы и рассказать о нем молодому поколению.

слепок руки Нельсона Манделы

Нельсон Мандела южноафриканский государственный и политический деятель, один из самых известных активистов в борьбе за права человека, обладатель нобелевской премии мира. Человек с интересной и непростой судьбой.

Слепки на продажу выставил канадский бизнесмен Малькольм Дункан, который был знаком с Манделой. Ещ ё в 2002 году он купил артефакты за 3,5 млн южноафриканских рандов.

Интересен тот факт, что слепки рук приобретены в рассрочку. Стороны назначили график, по которому Board of Arbitrade будет выплачивать по 2 млн долларов в биткоинах в каждом квартале.
00:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!