Руководитель Abra Билл Бархидт предсказывает новый криптовалютый бум

Руководитель Abra Билл Бархидт предсказывает новый криптовалютый бум
Руководитель Abra Билл Бархидт предсказывает новый криптовалютый бум
«Периодически я общаюсь с представителями хедж-фондов, собственниками крупного капитала, и даже с товарными спекулянтами, и все они смотрят за волатильностью крипторынка и рассматривают ее как огромную возможность», — добавил он.


Институциональные инвестиции в активы, такие как биткоин либо Ethereum, создадут «эффект ореола» для не менее широкого рынка криптовалют, обозначил главный исполнительный руководитель компании Abra. «Ка только они выйдут на этот рынок, нас ожидает очередная волна неимоверного ажиотажа», — предсказывает Бархайдт.

В рамках интервью с представителями интернет-издания Business Insider, Бархидт, который до этого разрабатывал программное обеспечение для Goldman Sachs, отметил, что сейчас возрастает интерес хедж-фондов и остальных финансовых институтов к крипто-активам. Похожий интерес является своего рода индикатором будущих событий на Западе, невзирая на то, что количество розничных инвесторов в последнее время значительно уменьшилось. Бархидт подчеркнул, что на текущий момент отсутствует крупное институциональное финансирование на Западе, в Японии это начинает проявляться, а поэтому следует быть начеку, когда появятся новости об участии больших западных институциональных инвесторов в крипто-развитии. «Как только на рынке появятся серьезные западные инвестиции — необходимо быть начеку», — предупреждает управляющий Abra.

Бархидт сообщил, что институциональные инвестиции в активы, такие как биткоин либо Ethereum, создадут «эффект ореола» для не менее широкого рынка криптовалют.
00:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!