Шотландская баронесса откроет криптовалютную биржу

Шотландская баронесса откроет криптовалютную биржу
Шотландская баронесса откроет криптовалютную биржу
Шотландская баронесса решила создать свою криптовалютную площадку и выпустить новую криптовалюту.
Ольга Архипова
Шотландская баронесса Мишель Мон имеет большой опыт предпринимательской деятельности, а так же стремится оказывать поддержку женщинам, занимающимся бизнесом. И вот недавно Мон объявила о том, что собирается запустить собственную криптовалютную платформу и новую криптовалюту.
Валюта называется EQUI, предварительная продажа токенов начнется в марте. Баронесса надеется, что новая криптоплатформа сподвигнет других женщин-предпринимателей вдохновиться ее примером и инвестировать деньги в криптовалюты и блокчейн-технологии.
Однако, новая платформа уже вызвала волну критики. Дело в том, что площадка предназначена только для крупных инвестиций в размере от $100 000. Есть возможности для коллективного инвестирования средств.
Оппоненты баронессы недоумевают: какой инвестор рискнет вложить $100 000 в токены новой криптовалюты? Ведь есть серьезный риск падения курса, и в результате можно потерять значительную сумму денег.
Тем не менее Мишель Мон считает, что платформа будет полезна крупным инвесторам и корпорациям, желающим принять участие в криптовалютной торговле.
00:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!