Китай обновил рейтинг самых перспективных криптовалют. Кто в него попал?

Китай обновил рейтинг самых перспективных криптовалют. Кто в него попал?
Китай обновил рейтинг самых перспективных криптовалют. Кто в него попал?
В мае власти Китая представили собственный рейтинг криптовалют, в котором монеты были расположены по принципу их перспективности. Первые пять строчек заняли Эфир, STEEM, Lisk, NEO и Komodo. Биткоин расположился лишь на 13 месте.
Теперь сотрудники Министерства промышленности и информатизации КНР обновили рейтинг — на первое место вышел EOS, а Биткоин поднялся на десятую строчку. Об этом пишет .

Лучшие криптовалюты. Рейтинг 2018 года
Монеты в новой версии рейтинга оценивали по аналогичному с первым принципу. За основу взяли три критерия: технологический потенциал, возможности применения и инновационность.
В результате первое место в списке занял EOS, отодвинув с него Эфириум. Далее расположились Komodo, Nebulas, NEO, Stellar, Lisk, GXChain, Steem и Биткоин.
Метод оценки несущественно отличается от способа составления первого рейтинга. С точки зрения составного индекса, тремя публичными сетями с самым высоким приростом в сравнении с предыдущим периодом оказались EOS, Nano и Komodo, а тремя общедоступными монетами, которые поднялись быстрее всего, стали Komodo, Nano и Bitcoin.
В рейтинг также попали две новые монеты — NULS и Tezos, которые заняли 21 и 28 места соответственно. Первая оказалась в конце списка из-за того, что не все функции монеты доступны общественности, а вторая обладает «выдающимся потенциалом в части инноваций, который пока не раскрыт».
Источник
21:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!