Сооснователь Google Сергей Брин год майнит Эфир вместе с сыном

Сооснователь Google Сергей Брин год майнит Эфир вместе с сыном
Сооснователь Google Сергей Брин год майнит Эфир вместе с сыном
В мае сооснователь Google Сергей Брин отметил позитивный вклад криптовалют в развитие технологий. По его словам, спрос на мощные компьютеры из-за криптовалют привёл к «буму вычислительной техники». Теперь предприниматель заявил, что Google упустила шанс оказать в авангарде развития блокчейна. Его слова приводит NewsBTC.

Как заработать на криптовалюте. Опыт Брина
Брин сделал заявление во время конференции по блокчейну, организованной основателем Virgin Group Ричардом Брэнсоном.
Буду честен, вероятно, мы уже никогда не выйдем на первое место по внедрению и разработке сервисов на базе блокчейна. Однако изучением технологии занимается подразделение Google X. Будущее будет за тем, кто возьмёт подобные идеи и сделает их реальными.
Президент Google добавил, что уже год вместе с сыном занимается майнингом Эфириума. Сколько монет удалось добыть семейному предприятию, предприниматель не уточнил.
Год назад мой сын сказал, что ему нужен игровой компьютер. Мы сошлись на том, что стоит попробовать добывать на нём криптовалюты. Теперь у нас есть отдельный майнер Эфира. Я изучил технологию, которая стоит за монетами, и нашёл её увлекательной.
Брин сделал Эфиру отличную рекламу, которая пока никак не повлияла на курс монеты. В течение торгового дня криптовалюта падала в пределах 2-2,5 процента в сравнении с уровнем вчерашних торгов.
Источник
21:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!