Роджер Макнейми: 2018 станет решающим годом для Bitcoin.

Роджер Макнейми: 2018 станет решающим годом для Bitcoin.
Роджер Макнейми: 2018 станет решающим годом для Bitcoin.
Технический инвестор Роджер Макнейми считает, что в 2018 году решится судьба Bitcoin. Он отметил, что Bitcoin может быть просто шумихой, но, в то же время, он может пережить крах рынка и занять законную нишу в экономике. По мнению инвестора, в 2018 всё решится.
Согласно словам Макнейми, сейчас Bitcoin очень мал в масштабах глобального финансового рынка, но в этом году он совершил огромный шаг. И теперь остаётся только подождать, чтобы увидеть, сохранится ли «спекулятивная мания», которая сможет поддержать криптовалюту в случае обвала рынка, сообщает CNBC.
Чтобы занять стабильные позиции на рынке и позже получить законный статус, Bitcoin должен продержаться на нём достаточно долго. По словам Макнейми, вместе с ростом популярности криптовалюты в отрасль начинают приходить люди, желающие вложить деньги в то, что надолго закрепится на финансовом рынке. Кроме того, он пояснил, что новизна Bitcoin для инвесторов не даёт составить адекватную характеристику продукта. В течение года стоимость криптовалюты всё ещё будет переживать колебания, по которым можно будет сделать более точные выводы о ней. Тем временем, Ник Колас ожидает, что в следующем году Bitcoin будет стоить от $6500 до $22 тысяч, справедливая же цена по его мнению составляет $14 тысяч.
Источник lenta_ank лента_анк криптовалюта биткоин курс_биткоин блокчейн инвестиции эфир бутерин майнинг bitcoin ethereum ICO ЛентаАнк НовостиКриптовалют НовостиБиткоин
21:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!