Блокчейн-платформа Game Machine собрала на токенсейле более $719 000.

Блокчейн-платформа Game Machine собрала на токенсейле более $719 000.
Блокчейн-платформа Game Machine собрала на токенсейле более $719 000.
Продажа токенов проекта Game Machine началась 14 декабря – и уже собрала более $719 000. Напомним, что блокчейн-платформа Game Machine – это инновационное явление в игровой индустрии, которое объединит игроков, разработчиков и инвесторов. На данный момент, токены проекта всё ещё можно приобрести.

Game Machine – это децентрализованная сеть с майнингом и основным токеном GMIT, представленная продвинутой блокчейн-технологией и смарт-контрактами для безопасных инвестиций в игровые проекты, собранные на единой платформе.
Для клиента на стадии бета-тестирования используются временные токены GMC.
Таким образом, игроки смогут майнить валюту с помощью уже существующего приложения и не тратить фиатные деньги на возможности платформы. Им будет предоставлена возможность вкладывать средства в перспективные игровые проекты, получать бонусы в виде игровых предметов и скидок, а также токены за выполнение заданий.
Разработчики смогут проводить на платформе собственное ICO, создавать свои токены и зарабатывать на них. Растущая аудитория проекта станет для них дополнительным преимуществом.
В дальнейшем, инвесторы смогут продавать и зарабатывать на токенах, и получат доступ к аналитике покупок игроков.
Следовательно, держатели токенов Game Machine смогут продавать свои токены игрокам и разработчикам по более привлекательной цене, а комплексные данные и качественные прогнозы помогут выбрать наиболее перспективные проекты для инвестиций.
Инвесторы получают уровень возможностей в зависимости от объёмов финансирования в проект.
Источник lenta_ank лента_анк криптовалюта биткоин курс_биткоин блокчейн инвестиции эфир бутерин майнинг bitcoin ethereum ICO ЛентаАнк НовостиКриптовалют НовостиБиткоин
21:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!