Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро.

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро.
Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро.
Биткойн по отношению к доллару США растет, но взгляните на все соответствующие торговые пары (LTC / BTC, ETH / BTC) похоже, что переход к $20 000 может занять больше времени, чем это ожидалось.

Самая главная криптовалюта по рыночной капитализации находилась в боковом движении в течение последних нескольких дней, так как альтернативные валюты резко повышались до новых максимумов. Но, как обсуждалось вчера, такое движение BTC могло быть связано с ротацией денег с BTC (самая большая капитализация) в альтернативные валюты (или так называемые небольшие капитализации).
Этот поток денег лучше всего демонстрируется бычьим прорывом, на кросс-криптовалютных графиках, т. е. ETH / BTC, LTC / BTC, BCH / BTC и XRP / BTC. Например, ралли ETH / BTC может свидетельствовать о том, что деньги выходят из Биткойна в Эфир (ETH).
По данным CoinMarketCap, Биткойн (BTC) вырос на 7,57%, за последние дни. Между тем, Эфир (ETC), bitcoin cash (BCH) и Лайткоин(LTC) снизились на 6%, 8% и 10%, соответственно.
Хотя графики, похоже, снова благоприятствуют Биткойну, диаграммы показывают, что этакое понижение носит временный характер.
Источник lenta_ank лента_анк криптовалюта биткоин курс_биткоин блокчейн инвестиции эфир бутерин майнинг bitcoin ethereum ICO ЛентаАнк НовостиКриптовалют НовостиБиткоин
21:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!