Канадский мобильный мессенджер Kik привлек $50 миллионов.

Канадский мобильный мессенджер Kik привлек $50 миллионов.
Канадский мобильный мессенджер Kik привлек $50 миллионов.
Приложение для обмена мобильными сообщениями Kik привлек $50 миллионов в рамках закрытого распределения токенов Kin среди институциональных инвесторов, список которых включает Blockchain Capital, Pantera Capital и Polychain Capital.
В сентябре Kik планирует провести публичный пресейл с распределением токенов. В рамках этого размещения компания намерена привлечь дополнительно $75 миллионов, распределив еще 1 триллион токенов Kin.

Общий объем эмитированных токенов составит 10 триллионов токенов, пишет CoinDesk.
Компания со штаб-квартирой в Уотерлу утверждает, что ее услугами пользуется до 15 миллионов людей ежемесячно, и не планирует останавливаться на достигнутом. Как пояснил управляющий директор Kik Тед Ливигстон, на первых порах валюта Kin будет использоваться для оплаты услуг и товаров, встроенных в мобильное приложение.
По мере того, как количество пользователей приложения будет расти, будет расти и стоимость криптовалюты. В будущем Ливингстон надеется вывести Kin в число ведущих цифровых валют планеты. Криптовалюта сможет быть использована для оплаты игр, онлайн-трансляций и иного цифрового контента.
«Мы создадим экономику, в которой впервые в истории миллионы и миллионы обычных пользователей смогут зарабатывать на криптовалюте», — заявил Тед Ливингстон.
Источник lenta_ank лента_анк криптовалюты биткоин криптовалюта
21:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!