Власти Беларуси отрицают запрет на майнинг в стране.

Власти Беларуси отрицают запрет на майнинг в стране.
Власти Беларуси отрицают запрет на майнинг в стране.
Начальник управления Департамент финансовых расследований Комитет РБ (ДФР КГК) Александр Черезов в прямом эфире местного телеканала о том, что правоохранительные и налоговые органы пока не интересуются майнерами, добывающими биткоины на территории Беларуси.

Это заявление прозвучало в ответ на вопрос одного из жителей Минска по имени Роман.
«Я вот намайнил биткоинов, но в баксы и рубли переводить не буду. Хочу еще ферму для майнинга поставить, чтобы больше криптовалюты добывать. Эта моя деятельность может заинтересовать финансовую милицию, налоговую или КГБ? »
На это Черезов отметил, что он знает, как биткоины набирают популярность не только в Беларуси, но и по всему миру. Однако у этой валюты нет легального статуса, поэтому привлекать к ответственности пока не за что.
«Пока еще не было примеров, чтобы заработать биткоинов привлекали», - уточнил Черезов, сделав акцент на слове «пока». Эта информация подтверждена юристом международной юридической компании. Кобальт Тимофея Савицкого, который в настоящий год, что в настоящий момент криптовалюты, включая биткоин, в Беларуси не регулируются. Они не считаются ни деньгами, ни услугами, ни объектом исключительных прав, ни каким-либо другим объектом прав прав.
Источник Эта информация подтверждена юристом международной юридической компании. Кобальт Тимофея Савицкого, который в настоящий год, что в настоящий момент криптовалюты, включая биткоин, в Беларуси не регулируются. Они не считаются ни деньгами, ни услугами, ни объектом исключительных прав, ни каким-либо другим объектом прав прав. Источник Эта информация подтверждена юристом международной юридической компании. Кобальт Тимофея Савицкого, который в настоящий год, что в настоящий момент криптовалюты, включая биткоин, в Беларуси не регулируются. Они не считаются ни деньгами, ни услугами, ни объектом исключительных прав, ни каким-либо другим объектом прав прав.
Источник
21:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!