Криптовалюты поперли вверх. Оттепель?

Криптовалюты поперли вверх. Оттепель?
Криптовалюты поперли вверх. Оттепель?
Знаете, за что я особенно люблю крипты? Здесь никогда не бывает скучно. Это как сериал, где в конце каждой серии офигительный твист: во вторник засыпал со словами «нет, я не плачу, просто курс эфира в глаз попал», а в четверг от взгляда на биржи режет глаза – они сплошь зеленые.

Если помните, прошлые скачки были слабо связаны: биткоин скаканул – эфир упал, вырвался риппл – полетел лайткоин. Это показатель каких-то микродвижух без общего доверия к отрасли. Сейчас же абсолютно весь рынок зеленый, деньги полились везде – кажется, интерес поднялся к рынку в целом, а не какой-то отдельной валюте. Но думаю это просто кажется, объемов-то пока нет.
Крутых новостей – вал. Биржа OKCoin получила разрешение на работу более чем в 20 штатах США. Американский банк Morgan Staley планирует запустить продукт, по крайней мере привязанный к курсу биткоина.

Еще одна важная новость: в США создадут криптолобби. Несколько крупных компаний во главе с Coindesk объединятся в Blockchain Association и будут официально лоббировать интересы рынка и отрасли. То есть, плотно работать с регуляторами и правительством, уже по-взрослому.
Биржи позеленели, из берлог повылезали (нет, не медведи) банки, регуляторы, эксперты. Сегодняшняя динамика на рынке – такой флешбэк в прошлую осень. Очень приятный флешбэк. Следим
КРИПТОмафия КМ
21:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!