Что происходит на крипторынке?

Что происходит на крипторынке?
Что происходит на крипторынке?
Аналитики делают ставки: сможет ли продержаться биткоин и достигнуть важной ценовой отметки в 8000 долларов. Большая часть других топовых токенов падает.
За последние несколько дней курс биткоина колебался в районе 7400 долларов. Пара BTC/USD отчаянно пытается пробить уровни сопротивления в 7555 долларов. Но пока битку не удаётся достигнуть желаемого. Сейчас первая криптовалюта демонстрирует суточный рост в 0,96% и торгуется по цене 7 441 доллар

Аналитики зафиксировали на графике бычий тренд, который сформировал уровень поддержки на отметке в 7390 долларов. Эксперты считают, что поддержка достаточно сильная.
Однако не стоит забывать, что криптовалюта теряет обороты ещё с того момента, когда её цена перевалила за 6400 долларов. Есть также и риск падения ниже уровней поддержки в 7250 долларов. Но если курс будет держаться выше линии тренда, то у него есть шансы на то, чтобы пробить уровень сопротивления в 7555 долларов и достигнуть ещё большей цены.
Почти все остальные токены из топовой 20 падают, за исключением Tether (+0,07%) и Dash (+3%). Больше всего в цене потеряли недавний лидер Stellar (-6,44%) и Neo (-7,09%).
Источник
21:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!