Том Ли уверен в увеличении стоимости bitcoin до $25 000 до конца года

Том Ли уверен в увеличении стоимости bitcoin до $25 000 до конца года
Том Ли уверен в увеличении стоимости bitcoin до $25 000 до конца года
Известный аналитик утверждает, что достижение целевой отметки — это лишь дело времени.
Сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли считает, что к концу текущего года стоимость bitcoin достигнет уровня в $25 000. Он уже высказывал такое мнение ранее и теперь подтвердил свой оптимистичный прогноз, сообщает CNN.

Аналитик с Wall Street полагает, что достижение этой целевой отметки — это лишь дело времени. Он уверен, что недавнее резкое падение стоимости первой криптовалюты уже в прошлом, и в настоящий момент ее состояние можно описать как «невероятную перепроданность».
Сейчас bitcoin торгуется на уровне $8100. Таким образом, курсу цифровой валюты для достижения отметки в $25 000 необходимо вырасти как минимум еще в три раза.
В четверг курс bitcoin всего за час подскочил более чем на $900. В пятницу цифровая валюта смогла преодолеть отметку в $8000. По мнению аналитиков, рост цены виртуальной валюты продолжится — он сумеет преодолеть отметку в $8500 уже в ближайшее время, писало в пятницу CoinDesk.
В начале апреля Том Ли предсказывал, что, по его подсчетам, курс bitcoin и других цифровых валют обрушится во второй половине апреля. Криптобиржи, по его словам, в ближайшее время начнут активно торговать криптовалютой, чтобы вовремя выплатить налоги за деятельность, связанную с ней. Этот процесс, по утверждению Ли, повлечет за собой резкое снижение стоимости токенов на рынке.
Источник
21:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!