Министр финансов Англии хочет ужесточить регулирование криптовалют.

Министр финансов Англии хочет ужесточить регулирование криптовалют.
Министр финансов Англии хочет ужесточить регулирование криптовалют.
Руководство Англии намерено взять под контроль обращение криптовалют из сомнения, что они могут быть использованы для отмывания уголовных капиталов и ухода от налогов.
Напомним, до этого Казначейство Ее Величества вместе с общенациональным агентством по борьбе с преступностью опубликовало доклад, в котором оценило риски применения криптовалют для снобжения деньгами терроризма, как «относительно низкие». Власти Англии планируют ужесточить регулирование рынка криптовалют и подчинить его нормам AML-законодательства. Руководство поддерживает введение этих поправок. Казначейство ее Величества объявило о применении мер ограничения в отношении Bitcoin и иных криптовалют на фоне возрастающей обеспокоенности использованием их для отмывания денежных средств и уклонения от уплаты налогов. Намерение Казначейства регулировать криптовалюты происходит на фоне сообщений о наркоторговцах в столице Англии, якобы отмывающих деньги в криптоматах. Другой служитель порядка Гэри Майлз считает, что криптоматы не создавались с целью стать орудием мошенников, однако были взяты в оборот и сейчас используются в криминальных целях.
Источник lenta_ank лента_анк криптовалюта биткоин курс_биткоин блокчейн инвестиции эфир бутерин майнинг bitcoin ethereum ICO ЛентаАнк НовостиКриптовалют НовостиБиткоин
21:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!